NUOVA IMPRESA DEI GIOVANISSIMI DELLA LIBERTY BARI

con il Dirigente Lorenzo Partipilo. Non inganni il risultato. La partita con la Savio, terminata con il punteggio di 0-6, infatti, è stata equilibrata per tutto il primo tempo. I biancocelesti ospiti pur dettando la cadenza, nei 35 minuti iniziali, sono riusciti ad andare in rete solo in due occasioni grazie a palesi errori dei padroni di casa. Due i 2005 schierati Matteo Desantis e Domenico De Gregorio, colonne degli Esordienti. Nella ripresa è stato un crescendo con la Liberty che ha operato tutti e 5 i cambi e ha messo a segno altri 4 gol. Ora la Liberty con 15 punti frutto di 5 vittorie, pur non facendo classifica, perchè partecipa al campionato Regionale con i Giovanissimi, è seconda nel Girone E, rispetto alla Levante capolista (che non fa classifica, idem come sopra). Quella della Liberty è la seconda miglior difesa del campionato con soli 13 gol al passivo in 9 gare sinora disputate e se non si tengono conto i 6 della gara d’esordio si scende a 7 reti in 8 gare (con una media eccellente: una ogni 80 minuti). 23 le reti all’attivo. Differenza reti di + 11.

FONTE: Ufficio Stampa Liberty Bari