A TARANTO LA GIOVANI ROSSOBLU’ VINCE E CONVINCE

che battono sul terreno amico di San Giorgio Ionico l’Azzurra Calcio Grottaglie per 2-0 e conquistano il primo posto in solitaria. Di Resta, sempre più capocannoniere del team, i due gol dell’incontro. Il primo giunge al 7′: dopo un’azione corale, il forte numero 9 insacca a tu per tu con l’estremo difensore ospite. Nella ripresa raddoppio al 14′ su un penalty conquistato da Cucugliato, atterrato nell’occasione dal portiere dell’Azzurra Grottaglie. Partita giocata a ritmi elevati da entrambe le compagini, con i biancazzurri vicini al gol solo in avvio di gara e poi ben contenuti dai ragazzi di mister Basile, che a fine gara si dice soddisfatto: “Buona la prova dei miei ragazzi, che si stanno applicando per mettere in campo ciò che proviamo durante gli allenamenti. Il collettivo c’è, vogliamo continuare così. Anche se per noi dei Giovani Rossoblu la cosa più importante è la crescita dei ragazzi”.

Giovani Rossoblu: Fino, Turco, Basile, Boccuni, Marcucci, Chiarolla, Balzo, Moscogiura, Resta, Morelli, Cucugliato. Panchina: Guastadisegni, Greco, Denaro, Palumbo, Buonomo, Ferreri, Russo.