I GIOVANISSIMI DELLA RUVESE CAMPIONI D’INVERNO

della prima giornata di campionato sul sintetico del Fausto Coppi la Pro Inter Bari per 10-0.
Gara senza storia fin dai primi minuti con Paparella che sblocca la gara dopo neanche un giro di lancette. Il primo tempo prosegue con i ragazzi della Ruvese che giocano in una sola metà campo e divorano occasioni su occasioni. Al 20’ minuto del primo tempo arriva la rete del 2-0 ancora siglata da Paparella e nel finale di tempo arriva anche la rete del 3-0 siglata da Columella.
Nella ripresa il trend prosegue alla stessa maniera ma con i padroni di casa che questa volta realizzano la bellezza di altre 7 reti con Columella, Martinelli, Cantatore, Columella, Paradiso, Martinelli e Paradiso. Al fischio finale i ragazzi di mister Pellegrini festeggiano quella che è la settima vittoria consecutiva.