VALANGA DI GOL NEL DERBY DI SAVA, VINCE LA POLISPORTIVA

Per la cronaca, il primo tempo, si è concluso sul risultato di 4-0 per la Polisportiva Sava. Buon ritmo di gioco nella prima frazione di gara, che ha visto la Polisportiva sprecare qualche occasione di troppo. Nonostante ciò, già dopo 5 minuti sblocca Gianmarco Caforio, che poco dopo raddoppia e realizza la sua seconda doppietta consecutiva dopo quella di domenica scorsa. Le reti di Pichierri e del capitano Mimmo Caforio chiudono il primo tempo.
Nella ripresa la Polisportiva dilaga. Segna subito Buccoliero Mario e nel susseguirsi delle sostituzioni arrivano le altre reti ad opera di Prudenzano, Pichierri(autore di una doppietta quest’oggi), Caforio A., Caforio C.(prima doppietta per il capitano quest’anno), Vacca. Chiude le marcature il solito Buccoliero, che realizza la sua tripletta personale. Da segnalare le belle reti ad opera di Prudenzano Mirko, con un bel colpo di testa su calcio d’angolo, e di Vacca che insacca la rete con uno splendido diagonale.
Rete della bandiera per l’Atletico arrivata su punizione, con un fortunoso rimpallo che ha visto il portiere Scardino (subentrato a Raimondo) incolpevole sul gol subito.
La Polisportiva Sava, dopo cinque giornate (di cui una partita, giocata contro i Diavoli Rossi, non valida ai fini della classifica), con la vittoria odierna aggancia in testa il San Marzano con 10 punti e, frutto di tre successi e un pareggio fuori casa.
Questa la formazione schierata da mister Chisena: Raimondo(Scardino), Bianchini, Bernardo(Garzone), D’Uggento(D’ambrogio), Dupi; Caforio C., Caforio A.(Di Lauro), Prudenzano(Spagnolo Mar.); Buccoliero, Caforio G. (Devalerio), Pichierri(Vacca).

Questa la situazione marcatori dopo 5 giornate: Pichierri(7), Caforio G.(6), Buccoliero(4), Caforio A.(2), Caforio C.(2), Vacca(1), Summa(1), Prudenzano(1).

Nel prossimo fine settimana impegno casalingo, contro l’Avetrana.