VITTORIA DI RIMONTA PER I GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B DELLA RUVESE

Al cospetto della Nuova Andria l’avvio per i ragazzi nati nel 2003 e 2004 della Ruvese e da shock, infatti nei primi 10 minuti di gara i neroazzurri si ritrovano sotto per 0-2. Invece la reazione dei padroni di casa è veemente e nel giro di un minuto i ragazzi di mister Pellegrini prima realizzano la rete del 1-2 con Cristian Cialdella, e neanche un giro di lancette dopo trovano con il classe 2004 Vincenzo Balducci la rete del 2-2 con il quale termina anche il primo tempo.
Nella ripresa i ragazzi di mister Pellegrini cercano in tutti i modi la vittoria e la stessa arriva nel finale ancora con il bomber Cristian Cialdella che realizza la rete del 3-2 (18esima rete stagione in un campionato regionale per lui) portando la propria squadra alla vittoria.

fonte: Annarita Altieri- Ufficio Stampa Ruvese