BUON INIZIO PER GLI ALLIEVI DELLA RUVESE

Primo tempo con le due squadre che nei primi minuti si studiano fino al minuto numero 15, quando complice un errore in impostazione di Scommegna il quale serve involontariamente Patruno che è bravo con un diagonale a battere Paganelli. La foga della ricerca immediata del pareggio porta peró i ragazzi della Ruvese a sbilanciarsi e a subire al 20 minuto la rete del 2-0 realizzata da Shahini con una classica azione di contropiede. Sotto di due reti anziché abbattersi reagiscono prontamente infatti al minuto numero 30 Savulescu approfittando di un’incertezza difensiva riesce di giustezza ad infilare la palla alle spalle del numero uno del Palese. Al minuto 35 arriva il pareggio ancora con Savulescu che servito da Cassano si invola verso la porta e realizza la rete del 2-2 con il quale si conclude il primo tempo. Ripresa che vede le due squadra battersi alla ricerca del goal fino al 20 del secondo tempo quando la Ruvese rimane in 10 (cambi esauriti) per l’infortunio di De Chirico che rimane a terra colpito alla testa dal proprio portiere. Gli ultimi 20 minuti del match vedono la Ruvese impegnata a difendere il risultato non disdegnando qualche pericoloso contropiede. Finale thrilling quando al terzo minuto di recupero Scommegna con un bolide dai 25 metri colpisce in pieno l’incrocio dei pali lasciando ai ragazzi di mister Giangaspero la consapevolezza di aver disputato un’ottima gara. Prossimi impegni per l’Agonistica della Ruvese, Gli Allievi di Mr. Giangaspero debuttano sul green del Fausto Coppi (speriamo presto di poterlo chiamare Mimmo Ciliberti Stadium in memoria del compianto Presidente) Lunedi 13 Novembre 2017 ore 15.30 con l’Olimpia Torrione Bitonto. Per i Giovanissimi di Mr. Pellegrini debutto in campionato a Bitonto avversario l’Olimpia Torrione sempre Lunedi 13 Novembre alle ore 18.30.