NETTA VITTORIA DEL BENEVENTO. PLAY-OFF SEMPRE PIU’ VICINI

Uno scontro diretto per la corsa playoff che nel Gruppo B si fa interessante. Le streghette potrebbero già festeggiare oggi se il Frosinone non dovesse vincere contro l’Ascoli. E’ un monologo quello del Benevento al C.s. Avellola che già nel primo tempo si porta avanti di tre reti. All’8′ Pastina mette in mezzo un bel traversone sul quale De Caro si avventa e insacca. Poi allo scadere della prima frazione Santarpia e Di Serio regolano il risultato. La ripresa è la falsa riga del primo tempo, i sanniti dominano e trovano il gol del 4-0 con Pastina. Mancino e Dublino chiudono la sfida con il tondo 6-0 a favore dei padroni di casa che ora sognano l’accesso ai playoff.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-LIVORNO PRIMAVERA

Marcatori: 9′ De Caro (B), 44′ Santarpia (B), 45′ Di Serio (B), 68′ Pastina (B), 75′ Mancino (B), 87′ Dublino (B)

Benevento: Carriero; Onda, Pastina (77′ Di Ronza), De Caro, Rillo; Sanogo, Nembot; Peluso (58′ Mirante), Santarpia (84′ De Siena), Mancino; Di Serio (77′ Dublino). A disp.: Andrei, Pinto, Rimoli, De Luca, Fall, Cuccurullo, Guerra. All.: Bovienzo
Livorno: De Chirico Petri, Dervelan, Salvadori (76′ Pallecchi); Del Bravo, Bartolini (77′ Piccione), Bellandi, Pecchia (46′ De Simone), Focardi (54′ Fremura); Canessa, Fornaciari (77′ Campo). A disp.: Mariani, Lenti, Mearini, Bardini. All.: Cannarsa

Arbitro: Sig. De Santis di Lecce

FONTE: mondoprimavera.com