MONTERUSCELLO, SPETTACOLARE CINQUINA ALLA LUIGI VITALE

Battuta nettamente anche la Luigi Vitale a cui Giordano e compagni servono una manita. Il vantaggio al 30´ con Chiacchio su un azione di contropiede. Otto minuti dopo giunge il raddoppio su rigore segnato da Pragliola. Nella ripresa dopo appena un minuto Messina gira di testa in rete un angolo battuto da D´Ercole. Al 16´ gli ospiti accorciavano con De Martino ma due minuti dopo Chiacchio in contropiede andava a segnare la quarta rete. Poi, ancora la Luigi Vitale in rete con De Martino, mentre, era Chiaccio che spediva in rete il 2-5 finale.

LUIGI VITALE – MONTERUSCELLO 2 – 5v LUIGI VITALE: Esposito, Squadritti, Guerra, Pacilli (10´st Terracciano), Pappacena (1´st Narducci), Piscopo, Gioiello, Sollo, Cascone, Pirozzi, De Martino, Penza (1´st Armano). Allenatore: Lucignano.
MONTERUSCELLO: Cantile (2´st Riccio), Impesi (11´st Schiano Visconte), De Rosa, Buonpane, Gaudino, Giordano (20´st Viola), Messina (7´st Autieri), Vetrano (5´st Andriano), Pragliola (10´st Pezzullo), Chiacchio, D´Ercole (13´st Cirino). Allenatore: Stellato.
ARBITRO: Vernellati di Ercolano.
MARCATORI: 30´pt, 18´st, 27´st Chiacchio, 38´pt Pragliola (rigore), 1´st Messina, 16´st e 26´st De Martino.
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammonito: Pappacena.

Fonte: Ufficio Stampa Monteruscello Calcio