MONTERUSCELLO, CHIACCHIO E COLANDREA REGALANO IL SUCCESSO SULLA DOMENICO LUONGO

La cronaca. Al 1´ occasione per Pragliola e cinque minuti dopo va vicino al goal Colandrea. Al 9´ tiro di Colandrea alto sulla traversa, poi, centoventi minuti dopo punizione di D´Angelo ben parata dal portiere di casa. Poi, ci prova Giordano ma il suo tiro finisce tra le braccia dell´estremo difensore di casa. Al 17´ Chiacchio cerca la rete senza fortuna. Dopo dieci minuti è sempre lui che con una bella conclusione sblocca il risultato. Al 32´ Chiacchio da un assist a D´Angelo che però mette fuori. Nella ripresa i flegrei cercano il raddoppio prima con Colandrea con un pallonetto alto. Al 16´ contropiede del Monteruscello ma Colandrea manca l´appuntamento per il tap in vincente. Quattro minuti dopo ci prova Autieri ma la sua conclusione finisce fuori. Al 27´ è Colandrea che coglie in pieno la traversa e due minuti più tardi è proprio Colandrea che firma il goal dello 0-2 finale.

DOMENICO LUONGO 0
MONTERUSCELLO 2
DOMENICO LUONGO: Salernitano, Rocco, Romano, Toscano, Esposito L., Tarallo, Russo, Esposito S. (1´st De Rosa), Esposito Sa. (10´st Cavaliere), Numerato, Vespoli (1´st Sacco) — Ienco, Biondienatore: All. Coppola.
MONTERUSCELLO: Cantile (37´st Maione), Impesi, De Rosa, Cirino, Gaudino, Giordano, Chiacchio (17´st D´Ercole), Vetrano (31´st Valentino), Colandrea (30´st Pezzullo), D´Angelo (27´st Viola), Pragliola (21´pt Schiano Visconte — 13´st Autieri). Allenatore: Stellato. ARBITRO: Savino di Napoli.
MARCATORI: 27´pt Chiacchio, 28´st Colandrea.
NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso Numerato. Ammoniti: Tarallo.

Fonte: Ufficio Stampa Monteruscello Calcio