PARI PIROTECNICO TRA AZZURRI E A.C. SORRENTO

Un 3 a 3 ricco di gol e spettacolo che vi commentiamo qui di seguito.
LA CRONACA – Durante tutto il primo tempo i rossoneri di mister Cacace controllano bene il gioco e il campo trovando, dopo aver sprecato alcune clamorose occasioni, il vantaggio con FERRO che appoggia in rete su calcio d’angolo. Nella ripresa la partenza dei ragazzi dell’Accademia Sorrento é veemente infatti in 10 minuti arriva il 2-0 e il 3-0 entrambi realizzati da Vacca. I sorrentini sprecano ancora altre occasioni e la squadra di casa fa in fiducia dopo aver trovato il goal del 1 a 3. Dopo il 25° della ripresa, causa un evidente calo di concentrazione, la squadra ospite smette completamente di giocare, lasciando il gioco ai padroni di casa che continuano ad assediare l’area rossonera portandosi sul 2 a 3. All’ultimo secondo viene concesso ai padroni di casa un generoso rigore che chiude la partita sul 3-3 finale.