TRIS VINCENTE PER I MINI-GIOVANISSIMI DEL CASAREA

La squadra di Furino consolida il primato, allungando sulla Frocalcio che dista otto punti. Il bottino delle reti segnate è quota 72, un reparto offensivo incredibile quanto quello difensivo con soltanto due reti subite.
LA CRONACA – Nel primo tempo i minigiovanissimi del Casarea partono subito forte e al 25′ trovano la rete del vantaggio con Mazzucchiello su calcio di rigore. Passano sette minuti e arriva il raddoppio con Saviano. La prima frazione di gara termina con il risultato di 0-2. Nella ripresa Morriale, subentrato al posto di Di Mauro, chiude definitivamente la pratica firmando la rete del tris.

Il tabellino di Palmese-Real Casarea 0-3

PALMESE: Prisco, Peluso, Rubinacci, De Falco, Carbone, Catapano, Nappi, Mauriello, Fevola, Amato, Minieri. All.: Simonetti.
REAL CASAREA: Cirino, Caropreso (20’st Galante), Severino, Manzo, Santella (20’st Canneva), Fravola, Di Mauro (15’st Morriale), Reita (10’st Pezzullo), Della Corte (20’st Attademo), Mazzucchiello (10’st Capparelli), Saviano (15’st Belloisi). All.: Furino.
ARBITRO: Oliviero di Nola.
RETI: 25’pt Mazzucchiello (rig.), 32’pt Saviano, 20’st Morriale.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea