L’ACADEMY CASAREA VINCE IN CASA DEI BLUE DEVILS

Tre punti d’oro contro una formazione che non aveva mai perso in campionato, i gialloblu sono riusciti a strappare un successo importante per continuare a sognare i playoff che ora distano sei punti. Nella prima frazione di gara sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pezzella che batte Megna. Il pareggio dei padroni di casa al 15′ con Di Fenza che insacca la palla in rete. Il primo tempo termina con il risultato di 1-1. Nella ripresa, passano soltanto sette minuti e la Blue Devils passano in vantaggio con Ascenzio. Al 28′ è Cimmino a segnare il gol del pareggio. La squadra di Scala sfrutta la superiorità numerica (espulsi Izzo e Avolio della Blue Devils) e al 33′ segna la rete della definitiva vittoria con l’attaccante Pezzella.

Il tabellino di Blue Devils-Real Casarea Academy 2-3

BLUE DEVILS: Megna (12’st Bottoni), Cerullo, Avolio V., Palumbo (33’st D’alterio), Izzo, Di Fenza (21’st Iannicelli), Palladino (21’st Russo R.), Ascenzio (29’st Onofaro), Prisco (1’st Esposito, 30’st Pimienta), Tesoro, De Nicola.
REAL CASAREA ACADEMY: Gaglione (6’st Trematerra), Cimmino N. (30’st Magliulo), Serra, Secondulfo, Cimmino B., Angillotti, Granato, Iervolino (4’st Avolio), Russo (21’st Soria), Pezzella, Rampulla. All.: Scala. ARBITRO: Graziano di Frattamaggiore.
RETI: 5’pt e 33’st Pezzella, 15’pt Di Fenza, 7’st Ascenzio, 28’st Cimmino B.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea