POKER PER I MINI-GIOVANISSIMI DELL’ACADEMY

la squadra allenata da Scala difende il terzo posto ed esprime un ottimo calcio. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio al 10′ che insacca alle spalle di D’Ippolito. Gli ospiti pareggiano con Salvatore al minuto 20. La prima frazione di gara termina con il risultato di 1-1. Nella ripresa il Boys Savoia effettua la rimonta con Cirillo dagli undici metri. La squadra di Scala reagisce e trova la rete del pari con Russo al 27′. Passano tre minuti e i gialloblu passano in vantaggio con la rete di Consoli. Al 37′ Granato trasforma dagli undici metri e chiude definitivamente la partita.

Il tabellino di Real Casarea Academy-Boys Savoia 4-2

REAL CASAREA ACADEMY: Trematerra, Iervolino (33’st Estate), Cimmino N. Cimmino B., Serra, Consoli (30’st. Avolio), Soria (1’st.Granato), Angillotti, Russo, Pezzella, Rampulla. All.: Scala.
ASD BOYS SAVOIA 1995: D’Ippolito, Sorrentino C., Pisciacelli (1’st De Nicola, 27’st. Sorrentino M.), Pellecchia (35’st. De Rosa), Cirillo (21’st Reggio), Salvatore, Vitiello (26’st Laudano), Gallo, Gara, Amitrano (35’st Giordano), Tufano.
ARBITRO: Formato di Nola.
RETI: 10’pt e 27’st Russo, 30’st Consoli, 37’st Granato (rig.), 20’pt Salvatore, 17’st. Cirillo (rig.).
NOTE: ammoniti Cimmino B., Rampulla, Pezzella, Salvatore, Tufano, Gara.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea