PARI E SPETTACOLO PER IL REAL CASAREA ACADEMY

LA CRONACA – Partono fortissimi i gialloblu che prima con Borrelli ancora su punizione e poi con Cristofaro su una grande azione corale, siglano le prime due reti del match. A fine tempo però accorciano le distanze i padroni di casa. Nella ripresa Biancolino sigla la rete del 3-1, ma nel giro di pochi minuti i padroni di casa accorciano prima le distanze e poi trovano il pareggio. Il Real Casarea Academy ha l’occasione eri siglare il gol del 3-4 ma Annella sbaglia il calcio di rigore. Nel finale grande parata di Manna che salva i gialloblù e strappa gli applausi dei presenti.
Luca Quagliata, allenatore del Real Casarea Academy U14, ha rilasciato alcune dichiarazioni al termine della partita. Ecco le sue parole: “Contento dei miei ragazzi. Abbiamo disputato un primo tempo perfetto, al cospetto di una buona squadra. Ci manca ancora un po’ di esperienza, ma fa parte del processo di crescita”.

fonte: uff. stampa Real Casarea