NIENTE DA FARE PER IL BENEVENTO CONTRO LA ROMA

Al 5′ la Roma va già in vantaggio con Scandurra, ma gli stregoncini di mister Fusaro non si scoraggiano e trovano l’1-1 con l’attaccante Olimpio. Passano pochi minuti e i capitolini si riportano sul 2-1 con Mancino, lo stesso giocatore dei laziali fa 3-1 al 30′. Nella ripresa la Roma riprende da dove aveva iniziato e sigla il poker di giornata, ancora con Mancino autore di una tripletta. Il Benevento si affaccia in avanti e ci prova prima con Agnello, ma il tiro di quest’ultimo è parato dal portiere dei padroni di casa. Ancora Benevento in fase offensiva con Albano, tiro che termina alto. Nel finale Ludovici coglie un palo per la Roma e dopo alcuni minuti di recupero termina la gara 4-1 per i capitolini. Grazie a questo successo la Roma si porta a 13 punto ed occupa la seconda posizione a -3 dal Napoli, il Benevento dal canto suo resta a 7 in nona posizione.

Under 15 Roma-Benevento 4-1