LA PAGANESE SUPER UN BUON POTENZA

la formazione rossoblu’ di mister Cristiano Lauria e’ incappata ieri pomeriggio nell’ennesima sconfitta nel match valido per la 10° giornata del campionato U15 Serie C – Girone D-.
Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0 con le due squadre che non riescono a sfruttare le poche occasioni avute. Nella ripresa la Paganese accelera la manovra offensiva segnando il gol della vittoria: azione sulla sinistra di Colonna bravo a saltare un paio di avversari, avanza sul fondo, entra all’interno dell’area potentina e serve a Norcia un pallone splendido che spedisce in fondo al sacco.
Il Potenza reagisce, ma gli sforzi in attacco non producono il gol del pareggio, dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro dice che puo’ bastare decretando il successo azzurrostellato al “Viviani”.
Perde ancora il Potenza U15, ma resta la consapevolezza nei giovani calciatori lucani che ripartendo da questa prestazione si potranno raggiungere soddisfazioni nel prosieguo del Torneo.
Alla Paganese il merito di aver vinto un’altra gara e di aver rafforzato il primato in classifica che vede i ragazzi di mister Matrecano primi in classifica a 25 punti. Continua il duello a distanza, quindi, con la Casertana di mister De Rosa che resta a -4 al secondo posto, ma i falchetti domani cercheranno di battere la Cavese per mettere ancora fiato sul collo dei 2004 azzurrostellati. Un duello esaltante, tra due squadre campane che stanno ben figurando in questa stagione e se dovessero continuare a giocare su questi ottimi livelli, potremmo anche vederle ai nastri di partenza nelle prossime Finali Scudetto 2019 a giugno.
Prossimo turno domenica 16 dicembre: Paganese-Teramo e Sambenedettese-Potenza.

FONTE: giovanilinazionali.it