BUON PARI DEL BENEVENTO U15 A NAPOLI

Nel primo tempo le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, arrivando all’intervallo sullo 0-0. Nella ripresa, precisamente dopo sei minuti di gioco, gli azzurri sono stati costretti a proseguire la sfida con un uomo in meno a causa dell’espulsione rimediata da D’Avino, reo di aver colpito la palla con la mano, evitando a Francescotti di concretizzare l’azione. Nonostante l’inferiorità numerica, il Napoli è passato in vantaggio al 24′ con Vilardi. Il Benevento ha trovato la forza di reagire nei minuti di recupero, quando Manzi ha trafitto la porta di Iovino con un colpo di tacco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E’ un risultato importante per i giallorossi, che gli dà continuità. Nella prossima giornata sfideranno il Lecce all’Avellola.

Napoli – Benevento 1-1
Napoli: Iovino, Marisei, Di Lauro, Peluso, D’Avino, Mazzone, Vilardi, Visconi, Solmonte (19’st Miele), Milo (7’st Manzo), Carbone (19’st Balestriere). A disp.: Martins, Romano, Russo, Legnante, D’Antonio, Cuciniello. All.: Sorano
Benevento: Esposito, Di Martino, De Gennaro, Izzo (21’st Carriola), Marrone, Di Gregorio, Vitale (16’st Signorelli), Pengue (25’st Manzi), Francescotti, Mazzucchiello, Di Porto. A disp.: Pirrò, Ponticelli, Langellotto, Volpe, Macrì, Ballirano. All.: Fusaro
Arbitro: Centrancolo di Frattamaggiore
Assistenti: Benevento di Nocera Inferiore e Iazzetta di Frattamaggiore
Marcatori: 24’st Vilardi (N), 36’st Manzi (B)
Note: Espulso D’Avino (N) al 6’st