FINISCE L’AVVENTURA DELL’ATLETICO ROMA

L’undici di Giovannini non è riuscito a capitalizzare la vittoria per 3-2 conseguita al Futbolcampus ed esce a testa alta dalle fasi finali dopo il brillante terzo posto conseguito nel girone alle spalle di Frosinone e Napoli. In Sicilia l’Atletico Roma tiene testa per quasi tutto il primo tempo agli etnei, che riescono a passare soltanto alla mezz’ora grazie a Di Mauro. I romani perdono fiducia e in apertura di ripresa il Catania accelera portandosi sul 3-0 con la doppietta di Di Mauro e lo sfortunato autogol di Albanese. L’Atletico Roma non si dà per vinto e al 28’ Salvi riaccende le speranze capitoline. Serve un gol per andare ai supplementare e i ragazzi di Giovannini gettano il cuore oltre l’ostacolo. Il finale è concitato e termina con due espulsi per gli ospiti e uno per il Catania. L’Atletico Roma in extremis va vicinissimo al gol ma il Catania si salva ed esulta per il passaggio agli ottavi dove sfiderà il Napoli.

Fonte: atleticoromacalcio.it