DAKEN INVICTA: POKER DI RETI AL MALCAPITATO PICERNO

A farne le spese è il Picerno, squadra che, dopo un inizio di campionato altalenante, è arrivata allo Scirea forte di una buona classifica guadagnata con diversi risultati utili consecutivi. In effetti, il collettivo picernese ha disputato comunque una discreta gara soprattutto nella prima frazione di gioco. Il vantaggio Daken Invicta Matera arriva dopo 20 minuti di gioco: Cappiello salta in velocità due avversari sulla fascia sinistra, penetra in area e scarica su Gorghini che manda la palla in rete con un rasoterra preciso. Si va al riposo sul vantaggio minimo. Nel secondo tempo invece la manovra dei ragazzi di mister Stasolla appare decisamente più fluida ed il gol del raddoppio arriva dopo 5 minuti: Cappiello capitalizza al massimo l’uscita infelice del portiere avversario ed insacca a pochi passi dalla linea di porta. Il terzo gol premia invece l’ottima prova di Ambrosecchia che dopo una grande discesa sulla destra crossa alla perfezione per l’accorrente Laruccia che di collo sinistro realizza il terzo gol. Proprio allo scadere del match Cappiello mette il sigillo alla sua prestazione siglando la doppietta personale con un bolide che piega le mani al portiere avversario. Sabato prossimo prima giornata del girone di ritorno con i ragazzi di Stasolla che affronteranno il fanalino di coda Murene, battuto all’andata per 2-0.