UNA TRIPLETTA DI GRAZIANO FA TORNARE GRANDE IL MELFI DI ANTONIO MOTTOLA

Queste le fasi salienti del match. Al 7′ passano subito in vantaggio i gialloverdi a conclusione di una bella intesa tra Graziano e Fortuna con quest’ultimo che arrivato in area con un forte sinistro spedisce il pallone in rete. Sempre protesi in avanti al 15′ i locali mancano il raddoppio con il solito Giammarco Graziano che da pochi passi manda la palla sul fondo. L’Aviglianese prova a reagire cercando il pareggio che arriva al 20′ con Vaccaro lasciato solo in area e che del tutto indisturbato riesce a superare Caporale. Il gol è contestato dai locali per sospetta posizione di fuorigioco. A questo punto il Melfi si rimbocca le maniche e al 30′ supera nuovamente gli avversari con Graziano che grazie anche alla prestanza fisica difende in un primo momento il pallone per poi girarsi e trafiggere l’estremo difensore ospite. La ripresa inizia con la squadra di Antonio Mottola ancora più determinata e a tre minuti dal rientro in campo ottiene un calcio di rigore per atterramento in area del giovane Sportella. Si incarica del tiro Graziano che realizza il 3-1. Gli ospiti, sempre vivi e presenti, non si scoraggiano e al 10′ accorciano le distanze con Salvatore il quale in mischia con un potente fendente destro indovina l’angolo giusto trafiggendo la porta difesa dall’incolpevole Caporale. Passano soltanto pochi minuti e Sportella, solito instancabile, crea l’assist per Graziano che chiude definitivamente la partita.

MELFI – AVIGLIANESE 4-2
MELFI: Caporale, Caccamo, Di Tolve, Lamorte, Toglia, Errico, Nigro, Sportella, Graziano, Laccertosa, Fortuna. A disposizione: Luciano, Ricchiuti, Onorati. Allenatore: Mottola.
AVIGLIANESE: Santarsiero, Nardiello, Rinaldi, Labella, Salvatore, Mecca, Esposito, Ferrara, D’Andrea, Vaccaro, Santoro. A disposizione: Sileo, Rosa, Manfredi, Martinelli, Romaniello. Allenatore: D’Andrea.
MARCATORI: 7′ pt Fortuna, 20′ pt Vaccaro, 30′ pt Graziano, 3′ st e 13′ st Graziano, 10′ st Salvatore.