IL GRASSANO DI MISTER GESUALDI VINCE NETTAMENTE SUL SINTETICO DI PICERNO

Il Grassano vince e convince e a Picerno delizia segnando sei gol che vi raccontiamo nelle righe che seguono.
Inizia bene la squadra di casa creando apprensione alla retroguardia del Grassano che si salva sugli attacchi portati dai vari Podano, S. Topazio e Traficante. Il Grassano non sta a guardare e con i suoi attaccanti costringe i difensori locali ad affannosi recuperi. Il primo tempo si chiude con il solo gol realizzato dal forte attaccante Lijoi che solo davanti al portiere Cappiello lo trafigge in uscita su lancio dell’estroso Carbone. Ad inizio ripresa la partita resta ancora in equilibrio con la Metanauto che si vede annullare un gol parso a tutti regolare, visto che il portiere ospite Lafiosca non trattiene la palla in presa alta su calcio d’angolo battuto da Russillo. Al 13′ sempre Lijoi vince un contrasto a centrocampo e con un tiro improvviso trova fuori dai pali il portiere locale. E’ il 2 – 0. Al 18′ su cross dalla sinistra Carbone anticipa difesa e portiere e sigla la terza rete del Grassano. La partita della Metanauto finisce qui con i ragazzi del presidente Venetucci demoralizzati e in difficoltà fisiche; di questo ne approfittano gli ospiti che segnano altri tre gol con Abbatangelo, Marcosano e Crispo e sfiorandone anche altri.

METANAUTO – GRASSANO 0 – 6
METANAUTO: Cappiello, Carriero, V. Topazio, Scavone, Forte, Miglionico, Russillo, Bernabei, Podano, Traficante, S. Topazio. A disposizione: Giubileo, Voza, Sangiacomo, Zavate. Allenatore: Petrullo.
GRASSANO: Lafiosca, Motesano, Cetani, Annecca, Marcosano, Guarino, Abbatangelo, Crispo, Lijoi, Carbone, Miseo. A disposizione: Ilvento, Lagonigro, Pellegrino, Becci. Allenatore: Gesualdi.
MARCATORI: 22′ pt e13′ st Lijoi, 18’ st Carbone, 26’ st Abbatangelo, 31’ st Marcosano, 33′ st Crispo.