IL CSPR SEMPRE PIU’ INSEGUITO DA JUVENTINA E FOSSA DEI LEONI. IL SOVERATO TRAVOLGE IL ROCCELLA

Il primo tempo è di marca locale e porta le firme di Spirlì, a segno con un preciso colpo di testa, e di capitan Belvedere. Nella ripresa gli ospiti riescono ad accorciare le distanze ma senza creare più brividi alla difesa di casa. Non sciupa l’occasione di rimanere indietro neanche la Fossa dei Leoni. Con i suoi quattro gol alla Don Bosco mantiene, infatti, intatta la propria posizione aspettando il match, subito dopo Pasqua, che la vedrà opposta proprio alla Juventina. Il Locri e il Badolato non vanno oltre lo 0-0 mentre un buon pareggio è quello ottenuto dalla Nuova Chiaravalle contro la più quotata Bovalinese. Il Soverato travolge il Roccella con un numero esagerato di reti realizzate dai soliti Giuseppe Catrambone, il più prolifico della giornata con ben cinque gol, seguito da Antonio Mangiardi, per lui “solo” un poker, dalla doppietta di Raul Arcidiacono e da Massimo Cozzolino e Nicola Vettori.