UN RIGORE DI BRACCI ED UN GOL DI FARACO REGALANO IL SUCCESSO AL TEAM DI PAOLO CONFORTI

La cronaca. Sin dall’inizio la partita è stata molto combattuta e nervosa e con il passare dei minuti lo è diventata ancora di più. La cronaca dice che dopo alcune azioni di attacco del Mirto, l’ arbitro al 15° del primo tempo fischia un calcio di rigore a favore del Mirto su fallo di mano del difensore del Cariati davanti la porta. Calcio di rigore che viene realizzato da Bracci. La prima frazione di gioco è proseguita con il Mirto in cerca del 2-0 ed il Cariati che partiva con azioni di contropiede. Il 2-0 per il Mirto arriva al 10° del secondo tempo, quando Faraco è bravo a liberarsi dal diretto marcatore e ad infilare con un preciso tiro il portiere del Cariati. La partita prosegue fino al termine sempre più nervosa e con molti falli che hanno prodotto un’espulsione nel Cariati e diversi ammoniti in entrambe le squadre.

fonte: Pol. Mirto Crosia