IL TREBISACCE ALZA BANDIERA BIANCA CONTRO LO SPORTING

Eloquente il punteggio di 5-0, che fotografa una partita senza storia fin dalle prime battute. Sblocca il risultato Bruno, che finalizza un’azione corale dei biancoverdi. Poi entra in scena Maniscalco, che prima appoggia in rete dopo una triangolazione veloce e poi trasforma un calcio di rigore. Il primo tempo si chiude sul 3-0 e nella ripresa arrivano gli altri due gol ad opera di Orlando direttamente su calcio di punizione e ancora di Maniscalco (tripletta personale) su assist di Romano.

TREBISACCE-SPORTING CLUB 0-5
SPORTING CLUB: Di Stasi, Romano, Casciaro, Salandrino, Marincolo, Maniscalco, Antoniotti, Miniaci, Bruno, Orlando, Felicetti — Buonsangue, Curino, Furiato, Bruni, Iacino, Lauria, Castiglione. Allenatore: Toscano.
MARCATORI: Bruno, Maniscalco, Maniscalco (rigore), Orlando, Maniscalco.

Fonte: iacchite.com