LA POPILBIANCO STRAPPA LA VITTORIA ALLA STREET OF STARS

è stata brava la Morrone sul finire del primo tempo a conquistarsi un calcio di rigore. Spadafora, stoppata abilmente la palla, è stato messo giù da un avversario e ha indotto l’arbitro a indicare il dischetto. Filice dagli undici metri non ha lasciato scampo al portiere di casa consentendo ai suoi di tornare in vantaggio negli spogliatoi.
Nella ripresa Albanese colpisce un palo clamoroso subito dopo il pronti-via, ma più in generale le velleità della New Street of Stars vengono tenute a bada dagli ospiti che si difendono e ripartono con grande ordine. Il 2-0 arriva puntuale grazie ad un’azione da applausi. Ancora protagonista Albanese che crossa dalla corsia mancina, Spadafora sul secondo palo sale in cielo e timbra il cartellino con una precisa zuccata. Il gol della bandiera per i locali nei minuti di recupero.

STREET OF STARS-MORRONE 1-2

FONTE: iacchite.com