IL CATANZARO LIDO E’ IN SEMIFINALE

Sì perché, lo ricordiamo, sia la gara tra la Segato e la Popilbianco, che quella del Real Cosenza che dove ancora conoscere il suo avversario, sono state rinviate. Tornando a questa mattina il Catanzaro Lido di Sonny Barbuto domina una gara disturbata dal vento portandosi sul doppio vantaggio nel primo tempo con una autentica perla in giravolta di Francesco Mannolo e da un altro bellissimo gol di capitan Trapasso su calcio piazzato. Lo Sporting Club Corigliano si fa vedere in qualche ripartenza, soprattutto quando il risultato era ancora fermo sullo 0 a 0. Poi, nella ripresa è ancora lui, Giuseppe Trapasso, a fissare il risultato definitivo di nuovo su calcio piazzato.