LA SEGATO IN SEMIFINALE CONTRO IL CATANZARO LIDO

Buona la partenza dei padroni di casa che dopo i primi quindici minuti di gioco pervengono al vantaggio con un tiro da fuori area di Davide Soraci, il pallone rimbalza davanti al portiere e si infila all’angolo alla sua destra. Per la Popilbianco è una doccia fredda ma c’è tutta l’intenzione di non mollare perché troppo alta la posta in palio. La semifinale contro il Catanzaro Lido targato Barbuto è a un passo e c’è bisogno di grande concentrazione. La Segato però gioca meglio mantenendo il pallino del gioco al cospetto di un avversario maggiormente pericoloso su qualche verticalizzazione, che sfiora il pareggio su un rimpallo e che ha nel suo numero 6, capitan Manuel Filice, colui capace di tamponare dove c’è bisogno. Il primo tempo va in archivio con non molte azioni da rete. Nella ripresa, al 19’, eurogol dai 30 metri di Rocco Quirino, più volte convocato in nazionale LND Under 15, ed è 2 a 0. Subito dopo la Popilbianco rimane in dieci per l’espulsione proprio di Filice per proteste. I cosentini soffrono la pressione della Segato alla quale si presenta nuovamente l’occasione del gol con un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Al dischetto si presenta Quirino ma l’ottima parata del bravo portiere ospite, Lanzino, nega la gioia del gol. Il tempo rimasto non è molto ma basta ai padroni di casa per andare a segno altre due volte, con un tiro rasoterra di Gabriele Galluccio al 35’, seguito da Francesco Palamara due minuti più tardi. Fine corsa quindi per la Popilbianco di Luigi Pizzino che cede alla Segato ma merita i complimenti per quanto fatto in questa stagione.

QUARTI DI FINALE – DOMENICA 5 MAGGIO – ORE 11

FORZA RAGAZZI – VIRTUS ACADEMY 3-4 d.t.r. (1-1)
CATANZARO LIDO – SPORTING CLUB CORIGLIANO      3-0
REAL COSENZA – MIRABELLA/BERNARDINO CORDOVA (sabato 11 maggio – ore 16.00)
SEGATO – POPILBIANCO                  4-0       (mercoledì 8 maggio – ore 16.00)