IL CATANZARO LIDO FERMA LA SEGATO ED E’ IN FINALE

Così è stato nella semifinale disputata al Comunale di Vibo Valentia questa mattina che ha offerto tanto agonismo tra due squadre ben messe fisicamente e sapientemente preparate dai rispettivi tecnici, Sonny Barbuto per il Catanzaro Lido e Antonino Cassalia per la Segato. Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio con occasioni da entrambe le parti e ciò nonostante chiuso senza gol, la ripresa offre lo stesso scenario. Nessuna delle due squadre in campo si risparmia, il Catanzaro sussulta per primo colpendo la traversa ma la vera recriminazione è della Segato che si vede annullare il gol su calcio piazzato diretto, laddove l’arbitro invece aveva il braccio alzato per indicare che era indiretto, che aveva di fatto sbloccato la gara. Per decidere chi approda in finale serve dunque l’extratime al termine del quale, perdurando il risultato a occhiali, nonostante l’occasionassima del Catanzaro Lido all’ultimo minuto con il lancio lungo di Mannolo che calcia di destro ma c’è l’ottima parata del portiere della Segato a dire no, è necessaria la temuta danza dei rigori.
Si parte, inizia la Segato con Soraci che si dirige al dischetto e segna. Segue Giaquinta del Catanzaro Lido, poi si alternano Costantino, Carrozza, Quirino, Procopio, Gentile, Curcio e Mastrorillo. 5 a 5. Si va a oltranza ed è Capellupo a sferrare il colpo decisivo che porta il Catanzaro Lido in finale lasciando l’amaro in bocca alla Segato che chiude tra gli applausi la bellissima avventura di cui è stata protagonista in questa stagione sportiva.