APPLAUSI NELLA SFIDA TRA SC ROSINA E CATANZARO

tra le formazioni Under 15 Regionali del Catanzaro e della Scuola Calcio Alessandro Rosina.
Anche nel girone di andata entrambe le formazioni, giocando un bel calcio e deliziando il pubblico presente sugli spalti, hanno pareggiato con lo stesso risultato di 3-3.
Nella prima frazione di gara gli ospiti sono assoluti padroni del campo e passano in vantaggio con Tutino che batte, con freddezza e precisione, dagli undici metri il portiere del Catanzaro.
Il secondo gol, nato dagli sviluppi di calcio d’angolo, porta la firma di Francesco Grosso che di testa insacca la palla in rete.
Prima che le squadre ritornino negli spogliatoi la Scuola Calcio Alessandro Rosina realizza la terza rete sempre su calcio di rigore procurato da Tutino e calciato da Alessandro Grosso.
Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più determinati e riescono a pareggiare una partita che sembrava compromessa.
Al termine della gara entrambe le formazioni, esauste per le energie profuse in campo, hanno ricevuto gli applausi di tutto il pubblico presente sugli spalti.