LO SPORTING CLUB TRAVOLGE L’AZZURRA DI ENZO MARTIRE

Visto che si tratta di un campionato che vede impegnati Giovanissimi calciatori troviamo sbagliato dare un voto ai singoli, ma ci sembra giusto darlo alla squadra; quindi, prendendo a prestito il numero dei gol segnati dalla formazione di Corigliano, allo Sporting diamo un bel 10 e lode. Dieci goal realizzati, un rigore sbagliato, una traversa di Borrelli, un palo colpito da Gatto ed una traversa da Federico, la dicono lunga sull’andamento della gara. Al 5’ è Grisolia ad aprire le marcature. Dopo due minuti è Ferraro ad infilare Piacente. Al 13′ Vincenzo Marino dalla destra pennella un cross per Borrelli che da sotto misura realizza il 3 – 0. Al 27′ lancio di Gatto per Grisolia che dal fondo mette la sfera al centro dell’area per l’appostato Borrelli che deposita nella rete il pallone che chiude il primo tempo sul 4 – 0. Nella ripresa, al 10′, Gatto, dopo aver superato due avversari, entra in area ed incrocia sul palo lontano dove Piacente non può arrivare. Un minuto dopo Gatto ispira Grisolia che da dentro l’area non sbaglia. Al 15′ è Grisolia a restituire il favore lanciando Gatto in area per la settima marcatura. Al 30’ Spezzano realizza l’8-0 su assist di Federico. Al 32’ Federico serve ancora Spezzano che centra il nono gol. All’ultimo minuto Legge, servito da Grisolia, segna il 10-0.

AZZURRA 2008-SPORTING CLUB 0-10
AZZURRA 2008: Piacente, Baleno, Gencarelli, Speranza, Mazzitelli, Pesce, Rotundo, Cavaliere, Talarico, Morelli, De Luca. A disposizione: Biondo, Pilateri, Castiglia, Bilotti, Tripudio, Baratta, Allenatore: Martire.
SPORTING CLUB: Ferigo, L. Berlingieri, M. Berlingieri, Palmieri, Spataro, Marino, Pellegrino, Ferraro, Borrelli, Gatto, Grisolia. A disposizione: Diana, Pastore, Fittipaldi, Spezzano, Federico, Legge, Brandi. Allenatore: Esposito.
MARCATORI: 5′ pt e11′ st Grisolia, 7′ pt Ferraro, 13′ pt e 27′ st Borrelli, 10′ st e 15′ st Gatto, 30′ st e 32′ st Spezzano, 35′ st Legge.