IL CASTROVILLARI CI CREDE E STENDE IL CITTADELLA

I lupi del Pollino meritano invece i complimenti per aver creduto fino alla fine di riuscire in quella che appare a tutti gli effeti un’impresa conquistando un successo utile alla classifica e al morale. Pronti via ed il Castrovillari parte subito forte al 15’ con Pittari che indovina una traiettoria befarda per il portiere ospite e porta la sua squadra in vantaggio. Neanche il tempo di gioire che Falcone compie un autentico miracolo su colpo di testa di un giocatore ospite e manda in angolo; sulla successiva azione giunge il pareggio ospite con Pagano. I rossoneri non si arrendono e ripartano all’attacco chiudendo il primo tempo sul 2 a 1 grazie ad un gol di Ciccarelli poco prima di rientrare negli spogliatoi.
Nella ripresa si registra la stessa musica del primo tempo e un’altra rete dei padroni di casa ad opera di La Gatta di testa. La partita però non è per niente chiusa perchè Pagano con un bolide su punizione accorcia le distanze per il Cittadella. E’ poi Pompilio in pieno recupero, entrato al posto di Sganga, a chiudere la contesa con un contropiede favoloso.

CASTROVILLARI – CITTADELLA B. 4-2
CASTROVILLARI: Falcone, Liotti,  De Luca,  La Gatta,  Perfetto, De Marco, Sganga,  Ciccarelli, Pittari,  Mirone, Di Paola. A disposizione: Milione, Pulignano, Costabile, Pompilio, Miceli, Bonafine, Cersosimo, D’Ingianna. Allenatore: Donato.
CITTADELLA BONIFATI: Caroprese, Esposito, A.Ramundo , Palladino, Perrone, Benvenuto, Ventre, Pagano, Felice, Piemontese, Toledo. A disposizione: Gaudio, Quintiero, Ramundo M., Candiota. Allenatore: Antonucci.
MARCATORI: 15’ pt Pittari, 17’ pt e st 24′ st Pagano, 23’ pt Ciccarelli, 15’ st La Gatta, 35′ st Pompilio.