IL REAL COSENZA DI FRANCO ESPOSITO CENTRA L’ENNESIMA VITTORIA

Niente da fare, dunque, per il Rende di Piero De Pasquale che contro la capolista perde con un punteggio che conferma la forza della squadra di Franco Esposito. Subito la cronaca del match. Il Rende per la prima volta priva del suo capitano Camelia, parte baldanzoso con l’attaccante Filippo che lanciato a rete da Binetti si fa anticipare dal portiere ospite Kulyashov. Al 15’ i bianco-rossi sfiorano il vantaggio con Michael Rende, che servito da Caruso, penetra dal vertice sinistro dell’area ospite e conclude di poco al lato della porta ospite. Al 20’ il Real si porta in vantaggio con Amendola che penetra in area e realizza. Al 22’ la capolista va di nuovo a segno e questa volta con Trocini che da venticinque metri scaglia sotto l’incrocio dei pali difesi da Crisciti un pallone mal rinviato dalla difesa rendese. I padroni di casa abbozzano una reazione ma il primo tempo termina 2 – 0 per il Real. Al terzo minuto del secondo tempo il Real realizza il terzo goal con Fuoco bloccando sul nascere il recupero del Rende. Vana la reazione del Rende che cerca di riportarsi sotto con Caruso che di poco sfiora la traversa su calcio di punizione. Si ripetono i locali al 10’ con Micael Rende che dopo una bella azione combinata con Fiore termina a volo ma il ben piazzato portiere ospite Kulyashhov devia in angolo. Sugli sviluppi del calcio d’angolo il Real Cosenza ribalta l’azione e con Fuoco di prima intenzione apre sulla sinistra per Trocini che con un cross taglia in due la difesa rendese per Cinello che da pochi passi realizza il quarto goal.

RENDE – REAL COSENZA 0 – 4
RENDE: Crisciti, Gagliardi, Chiappetta, Binetti, Alice, Pansera, Romano, Fiore, Filippo, Caruso, Rende. A disposizione Rende, Palmieri, Castaldi, Carbone, Nigro, Marsico, Camelia. Allenatore: De Pasquale.
REAL COSENZA: Kulyashov, Rossi, Ricioppo, Fiorita, Muraca, Fabiano, Cinello, Fuoco, Filippo, Amendola, Tirocini. A disposizione: Urso, Bozzo, Guzzo Magliocchi. Allenatore: Esposito.
ARBITRO: Pescatore di Cosenza.
MARCATORI: 20’ pt Amendola, 22’ pt Trocini, 3’ st Fuoco, 10’ st Cinello