FINISCE IN PARITA’ IL DERBY TRA CALCISTICA SPINELLA ED ORATORIO SALESIANO

Dopo un primo tempo senza reti la ripresa regala prima il vantaggio degli ospiti con uno splendido gol di Criseo, sicuramente il migliore in campo, ed in seguito il pareggio dei padroni di casa con il subentrato dalla panchina Spinella. Per gli ospiti il rammarico per un rigore sbagliato sullo 0 – 1 da Marengo che manda alto. Primi punti dunque per entrambe le squadre che smuovono la propria classifica. Nel prossimo turno sicuramente sarà interessante la partita dei ragazzi di mister Plutino che affrontano i più blasonati pari età dell’Armando segato.

CALCISTICA SPINELLA – ORATORIO SALESIANO 1 – 1
MARCATORI: Criseo (O) Spinella.
CALCISTICA SPINELLA: Falcone, Orlando, Mandragona, Manganaro, Amodeo,Scalmana, Mercurio, Cara, Praticò, Modaffari, Tripodi. A disp. Pulitanò, Leone, Spinella, Branca, Zumpano, Evoli. All.Morello.
ORATORIO SALESIANO: Malara, Stelitano, Martino, Patea, Franzè, Minniti, Marengo, Zirilli, Criseo, Vadalà, Foti, A disp. Manti, Familiari, Condemi, Maesano, Violi, Sgro. All Plutino.