IL RENDE SI AFFIDA ALLA DOPPIA “C”; CAMELIA-CARUSO

LA GARA. Aggressivi sin dai primi minuti, i locali sfiorano il vantaggio con Caruso che servito da Romano sulla destra spara in porta a colpo sicuro sbagliando di poco la conclusione. Passano pochi minuti e la pressione dei padroni di casa aumenta grazie al forte centrocampo ben rappresentato da Fiore e Binetti. Al 10’ il Rende passa in vantaggio. Fiore lancia Capitan Camelia che s’invola sulla destra, supera sulla linea di fondo due avversari e mette al centro per l’accorrente Romano che penetrato nell’area ospite viene atterrato, l’arbitro da pochi passi decreta il calcio di rigore. Alla battuta va Camelia che, come al solito, realizza un rigore magistrale. La Popilbianco cerca di reagire con il suo uomo più rappresentativo De Luca che nulla può contro l’arcigna marcatura dell’ottimo centrale Alice. Il Rende dopo il vantaggio continua a spingere interpretando al meglio il credo del suo Allenatore raddoppiando al quarto d’ora. Splendida l’azione. Parte dalla sinistra con Micael Rende che verticalizza per Filippo, l’attaccante serve Fiore che a sua volta lancia sulla destra Camelia, il capitano rendese dopo una pregevole accelerazione mette al centro per Caruso che dal limite dell’area avversaria in semi rovesciata volante realizza piazzando il pallone sotto la traversa dell’incolpevole Pezzi. La Popilbianco nonostante gli incoraggiamenti del bravo mister Verduci non riesce a pungere. Il primo tempo termina con il Rende in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa a condurre il gioco nei primi minuti sono gli ospiti che in un paio di occasioni sbagliano la conclusione con Gervasi al 5’ e con De Luca al 7’ entrambi ipnotizzati dall’ottimo portiere di casa Crisciti, sempre pronto quando viene chiamato all’intervento. All’8’ il Rende sfiora il terzo goal con Filippo che lanciato a rete da Caruso dribbla due avversari ma conclude male. I padroni di casa riprendono il ritmo del primo tempo e al 10’ il solito Fiore dalla distanza tenta la realizzazione, ma ottimo in questo caso è Pezzi, portiere ospite, che smanaccia con bravura in angolo. Al 15’ la Popilbianco rompe la pressione dei padroni di casa e di rimessa parte con il solito De Luca che svincolatosi dalla marcatura di Alice prova un diagonale che termina di poco al lato dei pali difesi da Crisciti. Al 20’ Micael Rende, per i padroni di casa, a tu per tu con il portiere ospite, sbaglia vanificando una splendida azione a ventaglio dei suoi compagni di squadra. L’ultima occasione da goal è sempre per il Rende con Caruso che dopo aver dialogato sullo stretto con Camelia e Filippo batte a rete sfiorando di poco l’incrocio dei pali.

RENDE-POPILBIANCO 2-0
RENDE: Crisciti, M. Rende, Chiappetta, Binetti, Alice, Pansera, Caruso, Fiore, Filippo, Camelia, Romano. A disposizione: F. Rende, Palmieri, Perrone, Mazzulla, Carbone, Marsico, Nigro. Allenatore: De Pasquale.
POPILBIANCO: Pezzi, Granata, Tosti, Carotenuto, Ciancio, Perrelli, Lanzillotta, Canonaco, De Luca, Intrieri, Gervasi. A disposizione: De Vita, Carnevale, Covelli, Rovito, Capuano, Morrone, Catalano. Allenatore: Verduci.
ARBITRO: Di Tommaso di Cosenza.
MARCATORI: 10’ pt Camelia, 15’ pt Caruso.