I GIOVANISSIMI DEL REAL CASAREA CENTRANO IL 5° SUCCESSO

Un successo importante per un gruppo di ragazzi che sembra aver trovato gli equilibri giusti ed i risultati lo confermano in pieno. LA CRONACA – Nel primo tempo, però, sono gli ospiti che passano in vantaggio: mischia in area di rigore, zampata vincente di Tassiero che batte Ranieri (6′). La reazione della squadra allenata da Manna è immediata infatti il gol del pari arriva al 16′: spettacolare triangolazione tra Esposito, Valentino e Oronte, con la conclusione di quest’ultimo che batte l’estremo difensore Lesta. Passano sei minuti e il Casara passa in vantaggio con un tiro di Oronte da fuori area, l’attaccante gialloblu firma la sua doppietta personale. Al 30′ passaggio filtrante di Esposito per Valentino che calcia in area di rigore e insacca la palla in rete. La prima frazione di gara si chiude con il risultato di 3-1. Nella ripresa al 10′ gli ospiti accorciano le distanze con Tassiero. Al 15′ i padroni di casa hanno l’occasione per chiudere la partita ma Esposito sbaglia dagli undici metri. Al 30′, ancora l’attaccante del Casarea, segna un calcio di rigore e mette la partita in cassaforte.

Real Casarea-Ciro Caruso 4-2
REAL CASAREA: Ranieri, Annunziata, Salvati (19’st Del Prete), D’Alessandro, Barbato, Brunetti, Valentino, Oronte, Cirella (25’st De Stefano), Esposito (32’st De Cicco), Basciano (28’st Cascella).
ASD CIRO CARUSO: Lesta, Calignano, Pierri, Fusco, Venetucci, Contini, Mazzanti, Quartuccio, Musto, Zito, Tassiero. All.: Caruso.
ARBITRO: Cavuoto di Frattamaggiore.
RETI: 6’pt Musto, 16’pt e 22’pt Oronte, 30’pt Valentino, 10’st Tassiero, 30’st Esposito.

fonte: Simone Scala – Ufficio Stampa ASD Real Casarea