IL REAL CASAREA ACADEMY VINCE IN RIMONTA

tre punti importanti per la formazione allenata da Scala. Nel primo tempo, però, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Scarfato che insacca alle spalle di Gaglione. La reazione dei padroni di casa è immediata, infatti al 31′ Soria sigla la rete dell’1-1. Nella ripresa passano soltanto quattro minuti e Pezzella fa esplodere il Casarea con una rete che sancisce la rimonta definitiva.

Il tabellino di Real Casarea Academy-Recale 2002 2-1
REAL CASAREA ACADEMY: Gaglione (19’st Trematerra), Iervolino, Angillotti (22’st Biancolino), Cimmino N., Secondulfo, Granato (25’st Casella), Russo (29’st De Marino), Soria (1’st Estate), Magliulo (1’st Melca), Pezzella (19’’st Avolio), Rampulla. All.: Scala.
RECALE 2002: Marzano, Nicolò (24’st Bucciero), Errico (1’st Abate), Monica, Del Sole, Aceti, Scarfato, Di Siena, Monaco, Cembalo, Mazzarella (10’st D’Angelo).
ARBITRO: Santoro di Nola.
RETI: 24’pt Scarfato, 31’pt Soria, 4’st Pezzella.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea