IL SANTA MARIA IMPONE IL PARI AL REAL CASAREA U15

Le due formazioni restano al primo posto con sette punti in classifica.
LA CRONACA – Nel primo tempo è il Real Casarea a passare in vantaggio con un bolide di Della Corte al limite dell’area che insacca alle spalle di Del Gaudio facendo esplodere le persone presenti sugli spalti. La prima frazione di gara si chiude con il risultato di 1-0. Nella ripresa la squadra allenata da Scala si avvicina al raddoppio con Rampulla che a due passi dalla porta spara sui piedi di Del Gaudio. La beffa arriva al 63′: calcio di punizione di Vitiello, palla all’incrocio dei pali che si insacca in rete. Nel finale i gialloblu cercano a tutti i costi la rete del vantaggio che non arriva. Triplice fischio finale, termina 1-1 tra Real Casarea e Santa Maria Assunta.

Under 15, Real Casarea-Santa Maria Assunta 1-1
REAL CASAREA: Trematerra, Iervolino, Serra, Cimmino B., Cimmino N., Angillotti, Granato (43′ Pezzullo), Della Corte, Rampulla, Pezzella (54′ Cesiro), Attademo (43′ Consoli). All.: Scala.
SANTA MARIA ASSUNTA: Del Gaudio, Pastore, Milano, Avino (40′ Aquino), Gargiulo G., Vitiello, Velotti, Gargiulo R., Cirillo (54′ Battiloro), Pirone, Sorrentino.
ARBITRO: El Kasri di Nola.
RETI: 35′ Della Corte, 63′ Vitiello.
NOTE: ammoniti Consoli (RC), Cimmino B. (RC), Velotti (SMA).

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea