LA DI ROBERTO U15 PIEGA LA POL. SANTA MARIA

LA CRONACA – Padroni di casa avanti di tre reti, poi Di Grado ha tentato di riaprire il match. “Tante sconfitte quest’anno, però sapevamo che sarebbe stato un’anno difficile e di costruzione per un nuovo gruppo in un girone molto difficile – ha dichiarato mister Damiano Calabrese -. Abbiamo giocato su un campo zuppo d’acqua. Sono le quattro partite più difficili di questo campionato. La gara è iniziata male perché nei primi minuti abbiamo subito goal su un’evidente fuorigioco non rilevato dall’arbitro. Abbiamo reagito, ma dopo qualche minuto abbiamo subito il 2-0 su azione individuale”. Nonostante ciò, i cilentani non hanno mollato e lottato, creando diverse occasioni per riaprire la gara. Poi, ad inizio ripresa è arrivata la terza rete su calcio d’angolo da parte dei padroni di casa. La squadra è stata brava a non mollare, perché in una situazione del genere si rischia di fare brutta figura, accorciando il parziale con Di Grado. “La nota positiva – conclude il mister – è che ho messo in campo 19 giocatori, e tutti hanno dimostrato di essere affiatati, combattivi. Gli avversari che hanno affrontato la Di Roberto in casa hanno preso goleade, mentre noi abbiamo lottato e giocato con grande dignità. Non posso che essere contento dell’atteggiamento della squadra. E’ un gruppo che lavora sodo che non molla mai, ed è anche un gruppo che sta gettando le basi per il futuro. Io credo molto in loro, e col tempo si prenderanno belle soddisfazioni e, soprattutto, si creerà un gruppo di prospettiva per il futuro della Polisportiva su cui puntare in modo forte. Purtroppo siamo capitati in un girone difficile, però è stimolante per i ragazzi confrontarsi con grandi realtà.”

fonte: UFFICIO STAMPA POL. SANTA MARIA