GLI U15 DELL’INTERNAPOLI PRENDONO TRE PUNTI

che battono lo Sporting Club Picentia per 2-0, nella gara valevole per l’11ª Giornata del Campionato Regionale. Tre punti arrivati dopo una partita dominata e tre punti che inseriscono i ragazzi di mister Passariello ancor di più nella corsa play-off.
LA CRONACA – Primo tempo che ha visto i nostri ragazzi sempre in avanti a cercare il vantaggio e alla fine ottenendo l’occasione più importante con un calcio di rigore per fallo di mano del difensore avversario, trasformato in rete da Marigliano, freddo nella sfida contro il portiere ospite. Nella ripresa, i biancoazzurri di Mister Passariello hanno continuato imperterriti ad attaccare senza pausa e con convinzione, anche grazie alle sostituzioni. Tra queste quella di Luigi Aversa, ritornato in campo dopo tanti mesi di stop per infortunio e partecipando nell’azione del 2-0, servendo Disa sull’esterno che con un cross pesca la testa di Cimmino, firmando così il doppio vantaggio e mettendo il punto sulla vittoria finale. Un’ottima prestazione di squadra, senza aver subito reti dagli avversari, chiude un girone di ritorno positivamente e ritrovando dalla prossima l’Oasi Giugliano, contro la quale è iniziato il percorso di questo gruppo e sicuramente verrà affrontata diversamente rispetto alla gara di andata.

fonte: pagina facebook internapoli kennedy