SOLO UN GRANDE BENEVENTO BATTE UN SUPER TIKI TAKA

LA CRONACA – La partita inizia con un Tiki Taka che a sorpresa mette sotto pressione gli ospiti per i primi 10 minuti. Al 15′ i sanniti passano in vantaggio con un eurogol dai 20 metri, successivamente trovano anche il raddoppio. Il Tiki Taka dimostra di essere in partita con l’attaccante Zito che non sbaglia l’uno contro uno col portiere al minuto 25. I padroni di casa mettono ancora sotto pressione il grippo creando varie azioni pericolose e al minuto 30 con un’azione manovrata di qualità partita dal basso si ritrovano fuori aria del campo opposto con Scoppetta che sigla dai 16 metri il gol del 2 a 2. Il secondo tempo inizia blando e il Benevento trova il nuovo vantaggio da calcio d’angolo sul primo palo. A 15 minuti dalla fine l’innesto Punzo con un’azione personale entra in aria e viene atterrato, Scoppetta si prende il pallone in mano ma sbaglia il rigore del clamoroso 3 a 3. Nel finale il difensore di casa Russo regala il 4 a 2 sannita. Il Benevento resta in corsa per il primo posto, il Tiki Taka invece resta ancora nelle zone basse. Ecco le parole del tecnico di casa: oggi siamo soddisfatti, abbiamo fatto veramente una bellissima partita con soli 2 pari età contro i secondi in classifica e con un pizzico di fortuna saremmo riusciti anche a non perdere. Ora cercheremo con massimo impegno tutti insieme di tornare alla vittoria nella prossima trasferta. Il Tiki Taka nel prossimo week end sarà impegnata a Bagnoli, il Grippo invece ospiterà il Real Casarea.