SECONDA SCONFITTA PER GLI U15 DEL SANTA MARIA

Ad avere la meglio, questa volta, è stata l’Albanova Calcio, vittoriosa per 1-0 in quel di Trentola Ducenta (CE). “Per la terza volta consecutiva fuori casa siamo usciti a testa alta e tra i complimenti del pubblico avversario – ha dichiarato il tecnico dei giallorossi -. Potevamo tornare a casa con almeno un pareggio. Nel primo tempo abbiamo subito un gran goal da parte loro, oltre che alla loro straripante fisicità che ci ha messo in difficoltà. Dopo questa prima fase, i ragazzi si sono rialzati e non hanno concesso agli avversari altri goal. Nella ripresa abbiamo preso campo, atleticamente messi meglio rispetto a loro, e abbiamo liberato un paio di volte Salzano e Liberato davanti al portiere che però ci ha negato la gioia del goal. La squadra è cresciuta in modo esponenziale sia dal punto di vista tecnico-tattico e anche caratteriale. Classifica e risultati bugiardi. I ragazzi non meritano queste sconfitte, però il calcio è così e lo accettiamo. Testa alla Di Roberto.”