UN TRIPLO MASTROPIETRO AFFONDA IL CRISPIANO

Al 2′ del pt ‘ una punizione da 25 metri calciata da Paciulli termina alta di poco. Due minuti dopo uno slalom di D’Andria che supera tre uomini ed anche il portiere ma calcia debolmente tanto da permettere alla retroguardia avversaria di recuperare sulla linea. Al 5′ Attansio calcia forte ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 9′ arriva il vantaggio della Nuova Taras che trasforma un rigore sacrosanto per fallo in area di Albano: lo realizza Mastropietro che spiazza De Mitri. Al 19′, su leggerezza difensiva di D’Angelo, la palla capita tra i piedi del bravo Mastropietro per il quale e’ un gioco da ragazzi appoggiare in rete da distanza ravvicinata.
La reazione ospite c’e’ e Girardi, al 25′, calcia di poco a lato su assist di Raguso. Al 32′ un miracolo di De Mitri devia in calcio d’angolo una punizione velenosissima di Mastropietro.
Al rientro in campo per il secondo tempo, dopo appena 2′ l’arbitro assegna un rigore generosissimo che taglia cosi le gambe ai Cataldi boys: sulla palla si riporta Mastropietro, Gatta intuisce la traiettoria ma non riesce a compiere il miracolo nonostante la deviazione.
Al 7′ Raguso non approfitta al meglio di una corta respinta del portiere tarantino. All’8′ Marsella, di testa, per poco non sorprende Gatta. Al 33′ D’Andria realizza il gol della bandiera su azione fotocopia del primo tempo quando aveva mancato clamorosamente la rete.
Termina 3-1 per i bravi ragazzi di mister Brignolo. Per i Cataldi boys, invece, soltanto applausi per una gara che se interpretata al meglio e con meno errori nella prima frazione di gioco avrebbe forse avuto un altro volto. Domenica 21 si ritorna in campo per ospitare la Taf Ceglie ore 10 Campo sportivo comunale.

NUOVA TARAS TA – RAGAZZI SPRINT CRISPIANO: 3-1
Reti: 10′,19′ e 2′ s.t. Mastropietro, 33′ st D’Andria.

Nuova Taras Ta: Minichini (Lofrese), Boccadamo S., Boccadamo A., Passiatore, Grande, Mirabile (Bartolomeo), Cippone (Napolitano), Marsella, Testa (Misurale), Mastropietro, Gaeta. A disp: Solfrizzi, Sarli, Serafini. all. Fabrizio Brignolo.

Ragazzi Sprint Crispiano: De Mitri (Gatta), Maggi, Cataldi (Galiandro), Albano, D’Angelo, D’Andria,
Paciulli, Del Giudice (Montanaro, Chirulli), Girardi, Raguso (Marzulli). A disp: Cappellano.
All: mister Raffaele Cataldi / acc. uff. Giovanni Caputo, Claudio Conserva.

fonte: addetto stampa Ragazzi Sprint – Crispiano