PER I GIOVANISSIMI DEL MANFREDONIA VITTORIA ESAGERATA

I ragazzi di mister Marinaro soffrono nei primi minuti l’aggressività e il gioco degli ospiti, ma riescono con veloci ripartenze e giocate individuali a portarsi in vantaggio ed arrotondare il risutato già alla fine del primo tempo, che si chiude con il risultato di 4-1. Nella ripresa complice il gran caldo, il ritmo del gioco cala, ma è ancora il Manfredonia a realizzare altre tre reti.
Discreta la prova dei giovanissimi, che hanno mostrato buone individualità, ma poche le occasioni da gol, create attrverso il gioco.
Prossima gara, domenica 28 ottobre a San Marco in Lamis, contro il S.Onofrio S.G.R., valido per la 3° giornata di campionato.

Manfredonia – San Severo 7 – 1
MANFREDONIA: Cagnazzo, Murgo G., Cozzolini, Castigliego, Totaro F., De Filippo, Bisceglia, Totaro A., Ciuffreda, Orlando F., Orlando M. A disp: Armiento, Vitulano, Murgo M., Ciullo, Amoruso, Trimigno, Bottalico.
Marcatori: Castgliego rig (1-0), Orlando F (2-1), Ciuffreda (3-1), Amoruso (4-1), Castigliego (5-1), Ciuffreda (6-1), Ciullo ( 7-1)

FONTE: Ufficio Stampa e Comunicazione – A.S.D. Manfredonia Calcio