BEL TRIS DELLA VIRTUS LATERZA AL FANALINO DI CODA MARIANO CARONE ORIA

Al “Madonna delle Grazie” va di scena una vera e propria “bufera”: acqua e forte vento limitano le doti tecniche di entrambe le squadre. Durante l’intervallo, l’arbitro, il signor Quaranta di Taranto, era intenzionato a sospendere l’incontro ma,dopo cinque minuti di attesa in più negli spogliatoi, decide di continuare. La cronaca. Il primo tempo vede entrambe le squadre studiarsi a centrocampo per più di dieci minuti, poi la Virtus prende in mano le redini della gara e al 15’ minuto trova il gol con Di Canio, su calcio di rigore. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 1 a 0 per i locali. Nella seconda frazione i padroni di casa chiudono subito i conti: al 5’ Di Canio salta due avversari e a tu per tu con il portiere raddoppia. Dopo neanche un giro di lancette, Di Canio si veste da assist-man e dopo aver saltato ancora due avversari, serve l’accorrente Capurso che da buona posizione non sbaglia e sigla il tris. Sotto di due gol i brindisini cercano il gol della bandiera, ma prima la traversa e poi Loforese non fanno mutare il risultato. Finisce 3 a 0 per i padroni di casa.

VIRTUS LATERZA-MARIANO CARONE ORIA 3-0
VIRTUS LATERZA: Loforese, Catapano (25’ st Giannico), Saccomanni, Perrone. f (26’ stMangialardo), Basto,Clemente,Capurso (11’ st Binetti), Pietricola (11’st Spinosa), Castellaneta (29’ st Mastrodomenico), Rossi, Di Canio. Allenatore: Evangelio (squalificato).
MARIANO CARONE ORIA: Buelli, Librale, Carluppi (34’ st Marino.mat), Carone, D’apolito, Ruggiero, Turrisi (15’ st De Gaetani), Carbone, Fiocco, Scrascia (34’ st Di Viggiano), Proto (25’ st Bernardini) — Marino.mar, Biasi, Rosato. Allenatore: Leo
Arbitro:Quaranta di Taranto.
Marcatori: 15’pt e 5’st Di Canio,6’st Capurso.
Ammoniti: nessuno.
Angoli: 3 a 2 per la Virtus Laterza.

fonte: ufficio stampa Virtus laterza