GIORNATA IN CHIAROSCURO PER LE SQUADRE DELLA RUVESE

ma ci sarà ancora da soffrire nelle ultime gare del campionato visto il pareggio per 3-3 sul campo del Liberty Bari. Subito la cronaca. Partono subito forte i ragazzi di mister Pellegrini che nei primi dieci minuti di gara sono già avanti per 2-0 con le reti di Columella e di Cristian Cialdella. Arriva però la reazione del Liberty Bari che si porta prima sul 2-1 e poi nel finale di tempo riescono a raggiungere il pareggio grazie ad un rigore – secondo i dirigenti della Ruvese – inventato dal direttore di gara con conseguente espulsione del portiere Pisicchio. Nella ripresa i ragazzi di mister Pellegrini provano comunque a vincere la gara e si riportano in vantaggio ancora con bomber Cialdella ma il Liberty Bari è bravo a riagguantare subito il pareggio con il quale si conclude la gara. Per gli Allievi Regionali di mister Giangaspero è notte fonda nonostante una buona prestazione sul green del Fausto Coppi escono sconfitti per 2-0 al cospetto del Nicola Di Leo Trani. Gara decisa nel primo tempo – secondo quanto riportato dall’addetto stampa della Ruvese – grazie ad un generosissimo quanto inesistente calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un presunto fallo di Malerba e su calcio di punizione abilmente segnato dai ragazzi ospiti. Da segnalare le due traverse e un palo colpiti dai ragazzi di mister Giangaspero ai quali adesso serve però davvero un miracolo per la salvezza. Prossima gara per i Giovanissimi Regionali di mister Pellegrini sul campo di casa dello stadio “Fausto Coppi” alle ore 11.00 con la capolista Passepartout Aurora Bari mentre per gli Allievi di mister Giangaspero stesso avversario ma a campi invertiti con il calcio d’inizio fissato per le ore 9.30.

fonte: Annarita Altieri – Ufficio Stampa Ruvese