IL TARANTO DI MISTER MALACARI SEGNA UN GOL IN PIU’ DELLA SOCCER TEAM FASANO

Il punteggio premia la squadra di casa che si impone con il risultato di 3 a 2. E’ un risultato che fa contenta la formazione tarantina ma che non dispiace nemmeno alla compagine cara a Gianclaudio Semeraro che, nella partita di ritorno, può recuperare il gol di svantaggio maturato dopo settanta minuti molto intensi. Settanta minuti giocati sotto un caldo afoso con il Taranto che apre le danze con il primo gol di D’Onofrio. Pareggio da parte dei fasanesi timbrato da Ernesto Manchisi. Il primo tempo si chiude con il nuovo vantaggio tarantino sempre firmato da D’Onofrio. Nella ripresa ci pensa ancora il bomber Manchisi a pareggiare un match deciso dalla rete di Venturuzzo che chiude sul 3 a 2 una gara ancora aperta. Si parla della gara di ritorno. Che vinca il migliore.

QUARTI DI FINALE GIOVANISSIMI REGIONALI PUGLIA
TARANTO – SOCCER TEAM FASANO 3 – 2
MARCATORI: 18′ pt e 38 pt D’Onofrio, 32′ st e 8′ st Manchisi, 25′ st Venturuzzo.