L’AUDACE FA IL BIS. IN SEMIFINALE ANCHE CON L’U15

ma l’Audace Cerignola di mister Cicolella, ripartendo dal tre a zero dell’andata, ha rimandato al mittente ogni speranza. Ciò nonostante la Wonderful non ha lasciato nulla di intentato mettendo in difficoltà la squadra ospite che, pervenuta al vantaggio con Scanzano, si vede prontamente raggiungere dai padroni di casa. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa il gioco si mantiene vivo con la Wonderful che ce la mette tutta per rovinare la festa agli avversari ma è l’Audace ad andare nuovamente a segno con lo stesso Scanzano raggiungendo, anche con l’under 15, il traguardo della semifinale.
A completare il quadro manca adesso un solo tassello e domani pomeriggio sapremo chi tra Fabrizio Miccoli e Euro Sport Academy andrà ad aggiungere il proprio nome tra le migliori quattro squadre pugliesi.

CAMPIONATO REGIONALE U15

QUARTI DI FINALE – GARE DI RITORNO

EURO SPORT ACADEMY – FABRIZIO MICCOLI       (lunedì 29 aprile – ore 16.30)
NICK CALCIO BARI – LEVANTE AZZURRO 5 – 3 (mercoledì 24 aprile – ore 16.00)
SOCCER TEAM FASANO – DRIBBLING 1-1 (lunedì 15 aprile – ore 17.00)
WONDERFUL BARI S. SPIRITO – AUDACE CERIGNOLA 1 – 2   (domenica 28 aprile – ore 11.00)