LA VIRTUS MASSAFRA FA L’EN-PLEIN CON U15 ED U17

infatti entrambe le squadre della fascia agonistica tornano a casa con una vittoria importante che, come si usa dire in questi casi, fa sia classifica che morale. Successi significativi che rilanciano le quotazioni di una società che punta, da sempre, sui propri giovani. I Giovanissimi U15 del Mister Massimo Riformato, nell’anticipo di Sabato contro un ostico Atletico Ostuni, raccolgono i primi 3 punti in campionato. Bella prestazione corale di un gruppo che si impone con un risultato che non lascia dubbi, 4-1, con reti di Cuscella, Barulli, Brandascio ed Advillari. Da evidenziare una interpretazione superlativa di Minini e Martingelli. Vittoria importante che da morale e smuove la classifica.

Gli Allievi U17 di Esposito e Zocco, impegnati in quel di Talsano contro la Dribbling, fanno loro la gara con il risultato di 2-1. Partita tesa per la Virtus che dopo i risultati negativi delle ultime due giornate di campionato, scendono in campo determinati e con tanta voglia di riscatto.
Dopo una prima frazione di gioco terminata sullo 0-0, con entrambe le squadre sulla difensiva, nella ripresa la Virtus inizia a produrre gioco offensivo ed al 15′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Minardi svetta di testa ed è 1-0. Passano pochi minuti e Neli ribadisce in rete un calcio piazzato calciato da Marinaci.
Micidiale uno due della Virtus che rende inermi gli avversari che solo nei minuti di recupero riescono a mettere in rete la palla del 2-1, tra l’altro in netto fuorigioco non segnalato dal direttore di gara.
Ottimi i commenti post gare espressi dal Presidente Esposito Giuseppe, che ha tenuto a sottolineare, come le attuali vittorie sono il risultato del lavoro certosino dei Mister RIformato ed Esposito, coadiuvati dallo staff tecnico che spesso lavora dietro le quinte come Giovanni Magazzile e Danilo Zocco.

FONTE: Ufficio Stampa Virtus Massafra