I GIOVANISSIMI DELLA GIOVANI CRYOS VANNO FORTE

i Giovanissimi della Giovani Cryos sfoggiano una prestazione brillante e riescono a mettere un impronta di bel gioco anche ai cospetti di una prima della classe.
LA CRONACA – Pronti via e subito a segno gli ospiti, dagli sviluppi di una punizione battuta da Pulpito, è Bitonto a deviare la palla che apre le marcature della gara, 0-1 Cryos. La Virtus Francavilla reagisce subito dopo lo svantaggio, in appena un minuto colpisce un palo ed una traversa e si vedono negare la gioia del pari. Non tarda ad arrivare il gol del raddoppio della Cryos, è Pulpito ad approfittare di un errore difensivo, ruba palla, si invola verso la porta e conclude a rete, 0-2 Cryos. Non ancora terminato il primo tempo e la gara sembra allinearsi sui giusti binari, infatti arriva la gioia del gol anche per Magnati, un filtrante permette di sfoggiare un tiro ad incrociare che si insacca all’angolo lontano e chiude la prima frazione di gioco sullo 0-3 in favore della Cryos. Una prestazione di ottima fattura che anche nel secondo tempo premia la squadra ospite. Infatti arriva dai piedi di un attento Guarino la gioia del gol dello 0-4, è lui a raccogliere la ribattuta del portiere dopo il gran tiro di Pulpito e chiude con forza il risultato di una gara che ha visto padrona del campo la Cryos, che conferma, con questa prestazione positiva, le ottime impressioni già degne di nota delle precedenti settimane e il primato in classifica del girone F. La strada sembra essere quella giusta, a testa bassa già da martedì in allenamento, in vista delle gare in previsione domenica al Comunale di Talsano con entrambi le compagini del Dribbling.