L’ACADEMY D’AMBLE’ RIPRENDE LA MARCIA

Alle 11 al Guarini di Mesagne l’U15 regionale si sbarazza agevolmente della squadra di casa con un netto 3-0 frutto di giocate convincenti ed abilità tecnico-tattiche da prima in classifica. Il team di mr. Cosma zittisce così i non pochi spettatori di fede mesagnese accorsi allo stadio tanto è il divario tra le due compagini. Di Re Mauro (doppietta) e peperino Verri le reti del successo…solo tre segnature per scarso cinismo e palese imprecisione sotto rete. Nessuna occasione di rilievo per la squadra ospitante.
L’U17, dopo la cocente sconfitta della domenica precedente, riprende la propria marcia confermando, con una partita da recuperare, gli otto punti di vantaggio sul secondo posto. Partita difficile a Campi contro la Memory, affamata di punti per la ingiusta classifica che occupa. Primo tempo di studio tra le due squadre che termina 1-1 con rete di Sua Maestà Papa. Secondo tempo all’insegna del blasone bianco-azzurro con raddoppio di Papa e chiusura della contesa di Villani. Ora domenica tutti al Kick-off ore 18.30 per la super sfida al vertice Academy-Euro Sport. Se vittoria sarà l’inno di D. Modugno si canterà…volare!

Fonte: Ufficio Stampa San Guido Academy D’Amblè